23 Ноябрь 14, 06:11

Что делать с вышедшими из моды вещами?

что делать с вышедшей из моды одеждойБывает — открываешь шкаф, а там вещей полно, а надеть нечего. Что-то вышло из моды, что-то «село» или «растянулось», а то и сразу из магазина попали в «висяки». Совсем не трудно поработать с вышедшими из моды вещами, чтобы они снова стали модными. Хорошо, если ваша лучшая подруга — знатная портниха, но даже если вы хоть чуть-чуть дружите с иглой и ниткой, то всё получится.

Если вещь стала маленькой, то её можно скомбинировать с другой вышедшей из моды вещью и будет новая дизайнерская штучка. А из большой вещи сделать меньшую — просто. Причём, можно за одно изменить и фасон.

Поработаем с вышедшими из моды вещами

Брюки. Из немодных брюк клёш легко сделать прямые классические или моднячие зауженные. Длину выбирайте, исходя из того, какая лучше для вашего роста

Тут главное выбрать правильный силуэт. Укороченные брюки иногда удлиняют ноги, а иногда наоборот. Во-первых, хорошо сбалансируют длину ног туфли на каблуке. Но и на плоском ходу будет хорошо, если брюки внизу не будут слишком широкими.

Юбка. Из любой юбки (кроме мини) можно сделать юбку-карандаш. Длина до середины колена всегда актуальна, но если ножки что надо, то сделайте короче сантиметров на 10. Прямая юбка смотрится хорошо почти на всех. А чтобы добавить фасону, сделайте разрез. Если вы решили переделать длинную юбку, то попробуйте сделать низ ассиметричным — впереди короче, а сзади длиннее (или укоротите одну сторону, а другую оставьте длинной).

Блуза. В основе блузы имеют классический крой — спинка, впереди застёжка на пуговицах, воротничок (прямой, шалька, бант, стойка), рукава, манжеты. Посмотрите какие детали устарели их следует заменить на более модные, стильные. Легко обрезать длину рукава, ушить блузу, сделав её приталенной, а воротник снять вообще или сделать новый, интересный. Пуговицы — это проще простого, зато может хватить и этого.

Жакет. Проблема жакета бывает похожей с проблемой блузы. Так что и решать её можно похожими способами. Укоротить рукава, убрать немодные пуговицы, изменить силуэт.

Ну, а если уж ничего не выходит, используйте как основу для маскарадных костюмов! Нашейте блёстки, мишуру, бахрому, вышейте снежинки, золотые звёзды, ёлочные ветки — будете как снегурочка. Новогодние костюмы своими руками легче сделать из уже имеющейся одежды. Добавьте аксессуаров — и порядок!

Популярные статьи

Новый год 2015 по китайскому календарю будет …

Бывает - открываешь шкаф, а там вещей …

В новогодней коллекции RESERVED для женщин, вы …

Новости партнеров
Оставьте комментарий

Авторизоваться через социальную сеть